AVISO DE 
PRIVACIDAD INTEGRAL

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informamos que: REMOLQUES AUTOMOTRICES S.A. DE C.V., con domicilio para oír y recibir notificaciones, el ubicado en la Calle Adolfo Ruiz Cortines, número 312, Colonia San Rafael Comac, San Andrés Cholula, Puebla, C.P. 72840, será la responsable del uso y protección de su información personal que usted nos proporcionó, como son: Nombre, domicilio, dirección electrónica, teléfono fijo, teléfono celular, nombre de la empresa, fotografías, imágenes, proyectos, cotizaciones, contactos, sucursales, propuestas y demás; en lo sucesivo “datos personales”.
La duración en el manejo de su información será por tiempo indefinido dependiendo del periodo de la relación comercial o causa que originó la comunicación entre usted y Remolques Automotrices, S.A. de C.V. y que sea de interés de ambas partes.
Le garantizamos que sus datos personales serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que la responsable tenga alguna relación jurídica. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Finalidades primordiales. Sus datos personales serán utilizados para:

a) Cotizaciones;
b) Facturación;
c) Realización de contratos o convenios;
d) Órdenes de compra;
e) Diseños de productos;
f) Integración de archivos internos con las áreas correspondientes cuyos trabajadores tienen firmado contrato de confidencialidad previo, con Remolques Automotrices, S.A. de C.V.;
g) Demás relacionados con el giro propio de esta empresa y que sean necesarias, acorde a la finalidad principal por la que se obtienen sus datos personales.

Finalidades secundarias.

a) Información de contacto para dudas o sugerencias.
b) Actualización de información sobre sus datos, cuando la fuente de comunicación sea directa de su parte hacia REMOLQUES AUTOMOTRICES, S.A. DE C.V., o aparezcan en su firma de correo electrónico y/o documentación enviada a esta empresa responsable del manejo de sus datos y la misma se requiera para dar seguimiento a los servicios, solicitudes o continuidad a la relación comercial.
Tendrá en todo momento el Acceso a sus Datos Personales, ya sea para solicitar su Rectificación, Cancelación, Oposición o bien en caso de requerirlo, revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, así como para conocer el procedimiento implementado para la atención de su solicitud de ejercicio de derechos ARCO y/o solicitud de revocación de consentimiento, de conformidad con lo dispuesto en la Ley y su Reglamento, así como para manifestar si acepta o no la transferencia de sus datos personales a las sociedades o sucursales filiales o en colaboración con REMOLQUES AUTOMOTRICES, S.A. DE C.V., y sus colaboradores internos, para el logro del fin requerido. (Si usted no manifiesta su negativa para la transferencia de sus datos personales a las sociedades o sucursales filiales o en colaboración con REMOLQUES AUTOMOTRICES, S.A. DE C.V., y sus colaboradores internos, para el logro del fin requerido con las cuales se tenga relación de negocios propios de la actividad comercial de la empresa, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento). Su solicitud podrá ser en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a REMOLQUES AUTOMOTRICES, S.A. DE C.V., al siguiente domicilio: el ubicado en Calle Adolfo Ruiz Cortines, número 312, Colonia San Rafael Comac, San Andrés Cholula, Puebla, C.P. 72840 o a la dirección electrónica: info@jaes.com.mx de lunes a viernes de las 09:00 a las 18:00 horas. Para lo anterior, deberás hacernos saber fehacientemente los Datos Personales a los que deseas acceder, o bien los datos personales que quieres sean rectificados, cancelados o la solicitud para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, así como el propósito para el cual los aportaste y en su caso, el nombre del Responsable a quien se los entregaste y en general cumplir con los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley.
Si es su deseo solicitar la revocación de su consentimiento que haya otorgado para el uso/tratamiento/transferencia de sus datos personales, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. De igual manera se deberá adjuntar la documentación requerida en el Formato de solicitud para el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales (Anexo 1).

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal usted puede inscribirse en el Registro Público para evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
Cualquier cambio en el presente Aviso de Privacidad Integral se hará por este mismo medio.

PROCEDIMIENTO PARA LA SOLICITUD Y ATENCIÓN AL DERECHO DE
ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS
PERSONALES (DERECHOS ARCO)

De conformidad con lo previsto en los artículos 16, fracción IV, 28, 29, 30, 31, 32, 33 y 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; 90 y 102 de su Reglamento, REMOLQUES AUTOMOTRICES, S.A. DE C.V., pone a disposición de los titulares de datos personales el siguiente procedimiento para la atención de sus derechos ARCO.

1. Definiciones:
a. Derecho de Acceso: El titular podrá acceder a los datos personales que obren en poder del responsable así como a la información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.
b. Derecho de Rectificación: El titular de los datos podrá solicitar al responsable que rectifique sus datos personales que resulten ser inexactos o incompletos.
c. Derecho de Cancelación: El titular podrá solicitar la cancelación de sus datos personales al responsable lo que implica el cese de su tratamiento, a partir de un bloqueo de los mismos y su posterior supresión.
d. Derecho de Oposición: El titular podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales.
2. El titular de los Datos Personales, deberá enviar en original vía correo postal, mensajería especializada o entregar directamente en el domicilio de REMOLQUES AUTOMOTRICES S.A. DE C.V., la solicitud que se adjunta al presente procedimiento (Anexo 1). La dirección a la cual podrá dirigir dicha solicitud es: Calle Adolfo Ruiz Cortines, número 312, Colonia San Rafael Comac, San Andrés Cholula, Puebla, C.P. 72840. Así mismo podrá ser enviada vía correo electrónico a la dirección: info@jaes.com.mx
El plazo para atender la solicitud empezará a computarse a partir del día en que la misma haya sido recibida por el responsable, en cuyo caso éste proporcionará un acuse de recibo al titular con la fecha de recepción. El plazo señalado se interrumpirá en caso de que el responsable requiera información adicional al titular.
3. El Responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación para que se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.
4. Los derechos ARCO podrán ser ejercidos por el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad a través de la presentación de una copia legible de su documento de identificación oficial vigente y en su caso habiendo exhibido el original para su cotejo. La copia de la identificación oficial vigente deberá ser adjuntada a la solicitud como requisito indispensable para proceder con el trámite. También podrán ser ejercidos los derechos ARCO por el representante del titular, previa acreditación de la identidad del titular, la identidad del representante y la existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular. Para el ejercicio de los derechos ARCO de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, se estará a las reglas de representación dispuestas en el Código Civil Federal.
5. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando el responsable ponga a disposición del titular sus datos personales mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales u holográficos. La solicitud de rectificación deberá indicar a qué datos personales se refiere así como a la corrección que haya de realizarse y deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia
de lo solicitado. La cancelación de datos personales procederá respecto de la totalidad de los datos personales del titular contenidos en una base de datos o solo parte de ellos, según lo haya solicitado, siempre y cuando los datos hayan dejado de cumplir la finalidad para lo cual fueron transferidos y/o se cumpla el plazo que la ley exige para su conservación. El titular podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando exista una causa legítima y su situación específica así lo requiera o bien cuando no desee que sus datos personales se traten para fines específicos. No procederá el ejercicio del derecho de oposición cuando el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta al responsable.
6. El ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO de datos personales podrá restringirse por razones de seguridad nacional, disposiciones de orden público, seguridad y salud públicas o para proteger los derechos de terceras personas, en los casos y con los alcances previstos en las leyes aplicables en la materia, o bien mediante resolución de la autoridad competente debidamente fundada y motivada.
7. El costo del trámite de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) de datos personales es gratuito.

Uso de Cookies y Otras Tecnologías de Rastreo

Le informamos que REMOLQUES AUTOMOTRICES, S.A. DE C.V., puede utilizar cookies y otras tecnologías de rastreo en su página web a través de las cuales puede recabar ciertos datos personales al momento en que usted hace contacto, con objeto de brindarle un mejor servicio y facilitar la conexión y navegación. Usted podrá deshabilitar en cualquier momento la función de cookies, salvo en los casos en que dichas tecnologías sean necesarias por motivos técnicos.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de necesidades propias de REMOLQUES AUTOMOTRICES, S.A. DE C.V., por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, mismos que serán publicados en la página web.

Si desea descargar el Formato de solicitud para el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales haga clic aquí.

CONTÁCTANOS

Tu opinión es importante para nosotros, nos da gusto poder ayudarte. Si deseas información, solicitar una cotización o establecer contacto con nosotros, por favor llena los siguientes campos y con gusto te atenderemos.

DIRECCIÓN

Calle Adolfo Ruiz Cortines #312 Santa María Tonantzintla. San Andrés Cholula. Puebla, Mex.

ESCRÍBENOS, NOS GUSTARÍA AYUDARTE

Hola, bienvenido a JAES
¿Te gustaría ponerte en contacto con nosotros?

Don`t copy text!
FooterLogo-JAES-V4

Calle Adolfo Ruíz Cortines #312 San Rafael Comac. San Andrés Cholula, Puebla.

© 2020. JAES derechos reservados

FooterLogo-JAES-V4

Calle Adolfo Ruíz Cortines #312 San Rafael Comac. San Andrés Cholula, Puebla.

© 2020. JAES derechos reservados

FooterLogo-JAES-V4

Calle Adolfo Ruíz Cortines #312 Col. San Rafael Comac. San Andrés Cholula, Puebla.

© 2020. JAES derechos reservados

FooterLogo-JAES-V4

Calle Adolfo Ruíz Cortines #312 Col. San Rafael Comac. San Andrés Cholula, Puebla.

© 2020. JAES derechos reservados